请问星座是按阳历算还是按阴历算啊?

全部回答

如上面大家所说的, 星座来源于西方,阳历是因太阳而定的,所以星座用的是阳历. 而在中国,通过月亮定了阴历.所以生日虽然在变(因为用的是阴历),但星座不变.

星座是按阳历来算的,你弄错了一点,你过生日是按阴历来算的,但是西方人是按阳历来算,如果你是(阴历)二月初五出生,你就要看你出生那一年的二月初五是阳历的多少. 你可以去看看,就知道了,知道了吧.

阳历,因为不是咱本土的知识

阳历,所以你永远是巨蟹座

    水瓶座: 1月20日-----2月18日 诞生石: 紫水晶 双鱼座: 2月19日------3月20日 诞生石: 月长石,血石 白羊座: 3月21日------4月19日 诞生石: 钻石 金牛座: 4月20日------5月20日 诞生石: 蓝宝石 双子座: 5月21日------6月21日 诞生石: 玛瑙 巨蟹座: 6月22日------7月22日 诞生石: 珍珠 狮子座: 7月23日------8月22日 诞生石: 红宝石 处女座: 8月23日------9月22日 诞生石: 红条纹玛瑙 天秤座: 9月23日------10月23日 诞生石: 蓝宝石 天蝎座: 10月24日-----11月21日 诞生石: 猫眼石 射手座: 11月22日-----12月21日 诞生石: 黄宝石 摩羯座: 12月22日-----1月19日 诞生石: 土耳其玉 是阳历,绝对没错!!!。

阴阳两个都算.我儿子就是半个处女半个狮子(男孩子)