看看这个的八字姻缘财运如何

  男 阳历:1973年8月22日18时10分  阴历:癸丑年(桑松木)七月廿四日酉时    伤官   比肩   日元   正财 乾造:癸丑   庚申   庚寅   乙酉  (午未空)    癸伤官  戊偏印  戊偏印  辛劫财      辛劫财  壬食神  丙偏官           己正印  庚比肩  甲偏财        我是觉得这个八字得令而生,现在运势上官旺。
  财被克的太厉害了。 各位高手有什么看法,婚姻,事业,财运,想到什么说什么,我们一起探讨一下。

全部回答

至今未婚,婚姻坎坷 命里有官有财,现在应该从政,官运会一直都比较好! 明年有姻缘!现在应该在谈!

命局日主庚金生申月,申金当令,命局为建禄格八字喜用神为水木火,今年不利!防失财!

从小学开始成绩就不好,不是个读书的料,98年以来事业稍微好起来了,08年起的5年里有一劫。44-53婚姻,事业,财运稍好,早结婚的话,个人是不看好的。另79年发生了什么倒霉事?