为什么我现在无法登陆我自己的BLOG?说我的验证码不正确?

输入验证码登陆,说我输入的验证码不正确.

全部回答

  一般的登陆,只要帐号密码正确就可以瞒混过去 遇到验证码严格,需要切换输入法到En模式 还有很简单的问题! 如果第一次说验证码不正确 那么你后退到验证页面后刷新一下页面就行了 因为你后退其实他的验证码还是第一次所用的 你不刷新的话肯定是不可以申请注册的,刷新一下会自动改掉验证码,这时你就可以注册了 :) 如果第一次不正确再输入下次前要重新刷新网页,清空COOKIE,再获得新验证码。