验证码提示总是不正确

每次登陆输入的验证码都提示输入的不正确。

全部回答

你可以刷新一遍再试,有时会因为上线人太多,这可能需要等一下. 欢迎光临我的博客 不过最近没有写,太忙了!!!

     由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现一些不可预知问题 具体有以下几个方面: 1。BLOG或邮箱无法登陆 1。登陆缓慢或验证码错误 2。
  FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用 3。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开………… 4。  其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。
  如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
    (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。
     谢谢您的提问,祝您一切顺利!。

服务器繁忙,你多试几次就可以了

你看清楚再输入,你点击次刷新再输入。

系统问题,你退出系统后再重新登录就可以了

    如何使用正确的验证码输入法: 第一种情况: 输入的验证码没有错误,但还是提示错误,可能会是以下两种情况: 一,页面上的刷新问题 每次刷新页面登录的验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了,系统便会更换验证码,这时可能页面还是先前的验证码,你不能输入两次相同的验证码,要待看到新的验证码后,再重新输入新的验证码就可以了; 二,输入法的全角/半角问题 输入法中的全角/半角输入数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,新浪博客的验证码输入只支持半角数字,如输入全角数字,虽然数字是正确的但还是不能通过验证; 另外,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护,出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响; 第二种情况: 登陆博客,发表文章,博客留言时遇到验证码问题怎么办: 1,把你浏览器的安全级别设置为中; 2,清理浏览器缓存; 3,同时把计算机时区设置为北京时区,在internet时间中,将自动与internet时间服务器同步前面的勾去掉,然后将时间日期设置正确; 4,关闭浏览器,重新打开BLOG首页登陆,同时不要打开其他BLOG页面; 5,点击登陆按钮的时候,请务必不要连续点击; 最后,请一定要注意一件事:验证码是有时效性的,间隔一段时间,即使你没刷新页面,页面也会自动刷新的,因此间隔一段时间不登陆,验证码也是会变的; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。