电脑故障格式化过程中反复突然断电.

电脑由于死机,我直接切断了电源,在重起时发现不能重起,想格式化后重装,本子在格式化过程中反复断电

全部回答

  电脑由于死机,我直接切断了电源,在重起时发现不能重起,想格式化后重装,本子在格式化过程中反复断电 最后一句本子的意思是??? 其实如果这样应该拿硬盘去别的电脑看看是否可以正常格式化,如果由于电源终断导致硬盘坏了就不好啦,如果在别的电脑可以格式化就拿回自己电脑试试,另外检查一下电脑电源有没有问题,电源接口是否有氧化了的现象。
  最后还要提醒电脑运作过程中如果直接终断电源对电脑危害很大的,最好热启动,或按reset键。 。

本子就是笔记本!!! 最好拿到售后那边去看看,呵呵,如果格式化过程中反复断电的话,会把你的硬盘弄坏的! 拿到你的品牌的维修站,应该可以修的!