关于F330的方向问题~~

我想问下,各位大哥的330方向是用加几的啊??330加了方向转弯应该好很多吧??城市和山路,锦标的加法又有什么不同吗??谢谢各位帮忙~~~

全部回答

330 加了转向是好跑多了 但是你就不可能刷记录了 因为高手都 是不加转向的 那样过弯减速少 只要适应了 不加跑的会更快(过弯和出弯的速度) 先可以买个加3的 慢慢适应下 以后在换 这纯属自己的看发 具体怎么样自己去跑跑看 按上最适合自己的才是最好的

应该用+7的 车灵敏度大点好 习惯以后跑什么模式都可以!!!!

本人开330从来不加角度增加的。防滚也不戳要。建议努力适应不加那东西。那样你会跑得更快

城市与锦标都是+5的好..山路就是+7的好

我觉得330应该用+5的 因为大家都是新手用+3的用不惯 +7的还太灵活 。。。最适合的那就是+5了。。。谢谢