人参果的问题

人参果多少钱???山东5区 五莲山

全部回答

    食用效果:人参果有金、木、水、火、土之分,各代表一种属性,木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷。食用不同属性的人参果可允许玩家将对应的2点属性变为2点潜力,再进行重新分配,任何门派玩家均可品尝,但需等级≥30级。
  当玩家某种属性值低于“该属性先天值+等级”时,不能再使用人参果降低该属性,即系统每级自动分配的点数无法降低。     获得方法:在五庄观(56,38)找道童清风购买。

   换取条件:   1、等级≥40级才能换取人参果;   2、每次换取消耗100点体力和300点门派贡献度(五庄观弟子消耗200点贡献度);   3、每人每天限换一颗。 金果子大概40W-50W,木果子和土果子和水果子大概10W-15W,火果子大概15W-20W。

五庄的200点门派贡献换一个,其他门派300点,去五庄找清风换,属性随机。

山东5区灵验的看什么属性,金属性50万左右。体10万左右其他20万左右,有时低一些

1除了加力量的金属性果外 大部分都是10—15万金果在老区要50+万才能买的到 2WZ的可以用自己的门派贡献电去换

好象金属性的贵点。。大概一张50点卡的价。。。其他的好象都是10W+++这个区和区之间差价不大。。人参果一般都是大号才用,一般区越老这个东西越贵绝对是。。。我玩过一个老区。。。那里的金人参果是45W+++现在玩的区也不算是新区但是一般30W不不怎么好卖。。

看你的果子是什么属性 10-20W