紧急!!!四格漫画

最好是搞笑的,每一个图一张图片,紧急!

全部回答

这里有犬夜叉的。 下面这是4张瓦。

   个人推荐去买动感新势力出的《高达SEED DESTINY典藏特辑》,里面有高达SEED和SEED DESTINY的四格漫画《SEED CLUB》,很可爱,也很搞笑,印刷啊,质量啊,都很棒,而且还有高达SEED和SEED DESTINY的所有OP ED IN的真人PV,还有动新编辑部的AKIRA老师剪辑的SEED的MTV,很棒的,好象是29元。
  要赶紧了,现在去买可不容易了,加油啊!!!!有的话一定要买,不会让你后悔的。就是这样的啦~~~~~~~~~~~。

BT西游-变态西游四格漫画