我1984年9月21日凌晨2点生人,请告诉我的星座详解?行星,宫位,行星之间相位等问题!请根据这些赐我个好名

  所有在线的朋友大师,你们好!我的问题是:我出生于1984年09月21日凌晨2点,请大家帮助我,给我的星座以及我的行星,行星落入的宫位,行星之间相位等引出的一系列的知识!给予解答!因为我不太懂,请精通的朋友给予赐教!非常感谢还有个小的请求,既然精通的人士——您帮我解决了第一个问题,就请耐心给我解决这个对我人生更为重要的问题!请您为我取个新名字好吗?因为我以前的运气都不是很好,不是说我争,而是很多事明明是我的,而且我的努力比谁都多,但是好的结果总是没有来到!所以我经常很伤心!这些事也给我带来很多困扰!处女座其实有很多优点,但缺点也不少!希望您能帮帮我!同时我很愿意交您这个朋友!谢谢大家的支持!再次感谢!。

全部回答

说得不清楚,你这个日期是阳历还是阴历,说清楚了才能给答案