我女朋友笔记本打不开.swf的文件,应该下载什么软件阿

我女朋友笔记本打不开.swf(flash)的文件,应该下载什么软件阿

全部回答

    网页三剑客Macromedia Studio 8 官方简体中文正式版光盘镜像 Studio 8 是用于设计、开发和维护交互式在线体验的必备软件套件。 借助 Dreamweaver、Flash Professional、Fireworks 的最新版本,Studio 8 为 Web 设计者和开发者提供了更高级的表现性、效率和简化的工作流,用于创建网站、交互式体验和移动内容。
     Studio 8 产品 Dreamweaver 8 是业界领先的 Web 开发工具,通过该工具使用户能够高效地设计、开发和维护基于标准的网站和应用程序。 Flash Professional 8 业界用于创建交互式网站、数字体验和移动内容的最高级的创作环境。
   Fireworks 8 能够通过精度控制在创建、编辑和优化 Web 图像时,在最高图像质量和最小压缩比之间获得平衡。     安装序列号用算号器算出,算出任意一个套件的,输入,然后其它的都不需要输入即可使用了。
   本人为大家提供三组: Dreamweaver8:WPD800-54436-68332-02499 Flash8 :WPD800-57939-37632-88799 Fireworks8 :WPD800-57937-51332-46356 。

Flash Player可以打开这个文件。 新浪的下载地址

打开这文件的软件多了,你不想找的话直接可以用TE打开,楼上说的FLASH也可以,你也可以找找其他的软件

上网上下载一个名字叫flashswf的播放器,用它可以打开的.

可以装个flash 8.0 或者装一个暴风影音或者mpc 都可以

Flash player