关于DZ有什么好的项链,戒指和饰品!

全部回答

+敏 +耐 +命中 +爆击 +力量 都行

    偶是是老鸟。。。来回答你的问题 最好的头盔 躁动梦境头饰(艾莫莉丝)出的 躁动梦境头饰 拾取后绑定 头部皮甲 175点护甲 +21 敏捷 +38 耐力 需要等级 60 装备: 匕首技能提高6点。
   差一点的 ZG蛇BOSS出的头盔和血牙 相链。  入难容易的。是黑龙MM的头。换的相链 武器我就不说了。。。说一下护腕。。第一是 当然是血牙护腕。第二是。
  恶运西王子出的护腕 手套。当然是古代熔火皮手套次一点的。ZG的浴血手套。腰带。恶运北。克罗队长的。恶鱼皮腰带 脚。ZG的浴血脚。 饰品。   二个。一个是哈卡护符+黑手 次一点的。
  任务+2命中+10抗火的 +黑手。。 或深渊的饰品也行 远程当然要。急速射攻。介子。如果你有大战场的介子。。下个目标就是MC10的介子 武器。。副手。可以考律。混乱B手 如果你的B手技能。
  过320点。。你会有惊奇的发现。   未击中是什么 嘎嘎'。

  暗月马戏团换的暗月护符项链,+10力量,+10耐力,+19敏捷 戒指你用的胡里奥+痛苦就很好啊。ZG出的巨魔套戒也不错。巨魔族长徽记+8耐力,+致命1%,+20攻击强度;巨魔族长指环,+14敏捷,+8耐力,+命中1%。

  套装再+30攻击强度。 饰品黑手饰物暂时无可替代,漩涡值得商榷。个人觉得漩涡不如英雄。漩涡的那条闪电出现的实在是难以控制,往往刚凿击了对方,闪电出来打醒。与其这样,还不如英雄触发的加血了。

戒指最好就是奥特兰山谷的了~(还用说~~~~~~~~~公认的了~)加个痛苦指环~饰品一般都用黑手加什么你自己喜欢了~链就可以用马戏团换来的~叫什么名字~~~~~~~~(忘记了。。。。。)

很多。。。。。。你要几级的?