怎么在网上建立个人网页呢?

有这个理想,但还没有实现,请多多关照。谢谢!

全部回答

这2个网站都可以申请个人主页 很简单 不需要上面那位说的 下载教程 一看就会 我的主页 可以 为好友哦```

    首先你要选好做网站的工具我觉得dreamweaver就不错 接着你就要学习怎么做网页,网上有很多教程可以去下来学学 还有你要学一下动态网页,ASP就不错简单易学 在开始做网页的时候你要想好自己要做一个什么样风格的网页,接着就是 要规划好每个网页中的各个模块 这样就能做出一个好的网站来 网页做好的话你还有在网上申请个个人空间把做的网页上传上去 接着就是申请个域名来跟自己的主页进行绑定这样就可以了 大致就是这样了 不过你也可以在sina申请个博客不过里面会受到很多限制还是自己做个上传上去吧 祝你成功!。