我想问一下,我用原来的天堂怎么不能更新二章的补丁啊,非要下载新的客户端吗?

我现在打不开天堂,也不更新了。希望帮忙解决,谢谢

全部回答

    给你个详细的说法(转) 请注意,如果您现在使用的还是一章的客户端,将无法进入服务器进行游戏,一章的客户端不能通过自动更新更新到二章,必须重新下载二章的客户端安装。
   建议您在安装二章的客户端以前卸载一章的客户端。 1。问题:点击图标后出现“file create failure”这样一句话 答案:请关掉您的防火墙重新尝试进入游戏。
     2。问题:下载完安装程序后或者安装完成后发现C盘空间不够不能安装或者不能进行游戏 答案: 请尝试删除路径C:\Windows\Temp(win2000操作系统为C:\WINNT\Temp)下的临时文件。
   3。问题:更新的时候遇到对话框“Connection refused by updata server。  。。” 答案:因为更新的玩家太多,请多重试几次即可完成更新进入游戏。
   4。问题:解压安装包时报出“压缩文件已经损坏”的错误 答案:请尝试重新选择一个下载点下载。 5。问题:进入游戏时报出已中黑客工具强行中止了游戏 答案:请检查您的系统中是否有天堂II辅助程序,如果有请删除,同时运行您的杀毒软件杀毒。
     6。问题:在输入用户名密码后出现连接中断的情况,或者选择服务器后弹出 答案:请在点击天堂II图标后选择“Full Check”。检查完后点击“Start”进入游戏。
   7。。问题:进入二章游戏后发现很卡 答案:请选择“功能选项”,尝试效果最小化后再进行游戏。   。

升级补丁:很多玩家反映更新时sounds目录下有个文件无法更新,专区为大家提供此文件的下载。 记得要到首页上去更新,不然白搭的

买张6.8元的天堂2升级包就可以了.不用下载那么麻烦.

原本初章是玩不了二章的`~`只能重新下个二章才可以玩的`~~ 要想在初章基础上打补丁玩二章是不可能的`~~~~ 你可以用BT下,那样会快些,不过更新会出现不少麻烦`~~如果用盘装的话,就30分钟搞定`~~~ 祝你玩的开心`~