在哪里买水货手机比较安全,在北京公主坟怎么样?

在哪里买水货手机比较安全,也就是不容易买到翻新的,在北京公主坟怎么样?MOTO的不容易买到翻新的吧?听说三星容易买到假水货有什么要注意的给点建议!

全部回答

  公主坟、西直门、木樨园。。。。。。。。不管你在什么地方买,记住一点,只要有水货的地方就什么水货都有, 本人有几种方法不知能不能帮上你,仅供参考:1:从价格区分,水行和翻新(水改)差价一般在100-300不等,二:先找一家让老板把两种货都拿出来比较做工,这样你就可以货比三家了,注意看好做工。
  水行和行货的做工都差不多的,都是原厂的,比一般小厂的好的多。 如果是自己用而且对手机不是很熟悉的活,还是找一个熟点的哥们帮忙吧!。