我想去龙口坐火车怎么去

全部回答

    你找我就对了,我就是龙口人,龙口目前的火车站只通货车,而且是刚刚运行,你要是来龙口只能坐汽车,如果你从东北来,可以先坐船到烟台,然后从烟台坐汽车到龙口,烟台到龙口2小时,到黄城是1个半小时,车票为16-22元不等。
   如果你坐火车来山东的话,你最好到潍坊或者济南下车,再坐汽车。  如果你到济南不超过下午3点,你都可以乘坐高速大巴来龙口,你最好坐火车站对面的,有个车车号是鲁FK5111,非常好,只要4个半小时可以到龙口,票价75元,全程高速;如果你是晚上到,那么你就坐到潍坊,潍坊火车站出站就有汽车,不管几点,都有去龙口的汽车,车票可以讲价,一般为30-35元。
     祝您好运,如果需要可以联系我 。

是啊,你要说从哪走啊

是山东烟台的龙口吗? 坐火车到山东的半岛地区,比如潍坊、青岛,每个火车站附近应该都有长途汽车到龙口的。 在烟台到北马路汽车站坐车也能到。

你在什么地方啊