生日聚会有什么好去处么?

快到我生日了,想和同学聚聚!北京这有什么自助餐厅或是餐厅,或是还有什么其他去处~大家帮忙出出主意~

全部回答

   首先要选择一个能容纳你想请客人数量的大房子,最好是有露天花园的,这样可以让大家玩得尽兴。然后依人喜好,装饰一下。可以有鲜花,气球,彩带,彩灯。 然后就是足够量的食物和饮料,还可以有一些低酒精量的饮料。
   还要有优美的音乐,可以让大家跳舞。 还可以搞一些有意思的小游戏,比如美丽情缘对对碰,猜猜他是谁等。 大家先为你唱生日歌,然后你许愿,吹蜡烛,切蛋糕。 祝你生日快乐! 。