二章该练银月吗?

我是个精灵巡守,马上要二转了。本来想练银月的,但很多人说二章银月很弱了,没法练了。我很想知道,银月真的很弱了吗?我还该转银月吗?如果转了银月,以后该怎么发展呢?

全部回答

  我也是巡守,经过反复的思考和看别人的文章现在下定决心转银月了,这个职业在第二章至少是经过分析是没被削弱,虽然怪物速度快了,但银月的C级武器带减蓝的效果,一次一半的蓝!杀一个怪节省的蓝足够放一个缠绕之足了!这样怪物的速度非但没增加,反而降低了,至于魔法攻击,白精灵本来就魔防高,再加上40级以后的技能,如果再换上一套好首饰,魔法攻击不会对我们构成多大威胁。
  所以以后首饰和武器的地位要相同了!衣服的地位又被削弱了!。

    银月哪里变弱啊?没有啊。只是怪跑得奇快。昨天去死亡回廊打老鼠,哇,老鼠竟然像冲刺似的。大地就不建议转了。要攻击没攻击,要防御没防御。就是回避高。始终是攻击最低的CK。练级不组队没法混了。
  初章的时候,我们盟有个大地就是这样。天天在找组。现在2章了。低级的单练还可以勉强单练,高级的不组队的,我看没什么可能了。   上面有位朋友提到的纹身系统。对,是可以加某方面的能力。

  不知道你知不知道,加这方面的能而另一方面的能力就下降了。是加1减3的。加5点敏捷就要减其他15点能力了。我是看NPC卖的东西看到的。不知道是否有理解错。如果能让你随意更改能力值,那职业就不平衡了。

是的!银月没有变弱,而是怪变强了~ 2章里的银月是没有办法单练的! 你要是练银月的话.最好是进银月盟,这样经验好~也比较好找人也比较找!

单练,越来越难练了 但后期在守城活动中,有重要作用 不过大地多个假死技能,单练时可以救命用 穿轻装的职业中,我建议你还是接着练银月

弱是练级弱了,pk时各个职业还是平衡的!

银月没变弱,而是怪变bt了,基本上高级的怪都跑得像疯子一样。就是没办法单练了,单练太危险了,我昨天都死了1次了。巫师更没法混了。你要转大地的 话不好,攻击力没人类和黑精的高。就接着练银月吧。找几个人一起组吧,solo的年代已经过去了。