淘宝网买东西,寄来后,发现东西假的,不好,怎样终止退钱啊?

全部回答

  你是用支付宝付钱?还是直接汇到他账户了?如果是支付宝的话,比较容易,再你收到货物的时候,你应该还没有真正的把钱给他,只是放到了支付宝平台,现在钱是即可以退回来,也可以给卖家,决定权还在你那。只要你给他差评,然后到淘宝投诉他,只要核实属实,你的钱就可以退回来。

   但是如果你是直接已经汇钱给他了,那就不好办了,你还可以差评,投诉。但是你的钱就不好说能不能退回来了,尤其是你碰上了无良的商家。 你可以先询问卖家到底怎么回事,然后保留你们谈话的内容,可以成证据。

我比较喜欢淘宝的,一楼的朋友说得不错。

淘宝没用过,现在各网站上淘宝的广告满天飞,光这点就觉得很讨厌了.我用的是易趣的,我把淘宝和易趣做过对比的,觉得易趣比较好,东西比淘宝的好看,价格也便宜.买过不少东西了,卖家都很讲信用,不错的.我建议你以后就用易趣的吧.