请问哪个赔率网站上的交易所赔率数据最多最完整?

请问哪个赔率网站上的交易所赔率数据最多最完整?敬请高手指点。

全部回答

    澳门足球赔率 时间 上盤(球隊) ?球 下盤 推介 结果 2006 年 4 月 23 日 (星期日) 18:30 飛燕諾 (主) 半球 阿積士 阿積士(会员料)   20:30 維迪斯 (主) 半球/一球 RKC華域克 維迪斯   20:30 NEC尼美根(主) 半球 荷華高斯 荷華高斯(会员料)   21:00 費雷堡 (主) 球半 齊根                 2006 年 4 月 22 日 (星期六) 01:00 波琴 (主) 球半 ?豪森 ?豪森(包赢料) √ 13:00 名古屋八鯨 平/半 川崎前鋒 川崎前鋒 √ 21:00 ?醯槟崴?(主) 平手 切禾 切禾 √ 21:30 多蒙特 (主) 半球 紐??堡 紐??堡(会员料) x 21:30 ?h堡 (主) 半球 利華古遜 利華古遜(包赢料) √ 2006 年 4 月 21 日 (星期五) 01:30 蘇黎世 (主) 一球/球半 阿??蘇黎世(会员料) √ 01:30 草蜢 平手/半球 伊華?| (主) 草蜢(会员料) √ 02:45 南特 (主) 平手 巴黎聖日門 巴黎聖日門 √ 2006 年 4 月 20 日 (星期四) 23:00 馬? (主) 半球/一球 雷恩 馬? (会员料) √ 2006-04-19(星期三) 19:35 遼?? (主) 平手/半球 深圳金威 深圳金威 x 19:45 上海申花 (主) 半球 天津康??傅 上海申花(会员料) √ 23:30 ?h卡 (主) 半球 VPS華沙 VPS華沙 x 23:30 拉迪 (主) 半球 英特杜古 英特杜古(会员料) √ 2006 年 4 月 19 日 (星期三) 01:00 白蘭恩 (主) 平手 利尼史特朗 白蘭恩(会员料) √ 02:45 AC米蘭 (主) 平手 巴塞隆拿 AC米蘭 x 02:45 韋根 (主) 平手/半球 阿士?|維拉 阿士?|維拉 x 02:45 錫菲? (主) 半球 列斯? 錫菲? x 2006-04-17(星期一) 22:00 查?頓 平手 ?愦拿┓?查?頓(会员料) √ 22:00 高?地利 平手 李斯特城 高?地利 x 23:00 ?W特格??蘭 平手/半球 莫迪 莫迪(会员料) √ 2006 年 4 月 16 日 (星期日) 2:00 真特 一球 查?葼? 查?葼?(会员料) √ 2:00 色格拉布?日 平手/半球 比華?? 比華??(会员料) √ 2:00 南特 平手 ?W塞? 南特 √ 2:00 聖伊天 平手 朗斯 聖伊天(会员料) √ 2:00 馬? 一球 朗斯 馬?(会员料) √ 2:00 苗斯干* 半球 羅斯勒 羅斯勒 (会员料) √ 14:00 川崎前鋒 半球/一球 大?m松鼠 川崎前鋒 √ 14:00 磐田山葉 半球 ?V?u三箭 磐田山葉(会员料) √ 18:00 利?特 平手/半球 紐文西?? 利?特 √  19:00 阿士?|維拉 平手/半球 伯明翰 伯明翰 X 20:30 RKC華域克 半球/一球 阿積士 阿積士(会员料) √  20:30 RKC華域克 半球/一球 阿積士 阿積士(会员料) √ 20:30 比達 平手/半球 PSV燕豪芬 PSV燕豪芬(会员料) √ 。