探险找妹妹1接水管的破洞已经用口香糖补上了,气怎么还是过不去?水管要怎么接呀?

探险找妹妹1接水管的破洞已经用口香糖补上了,气怎么还是过不去?水管要怎么接呀?探险找妹妹1水管的破洞已经用口香糖补上了,气怎么还是过不去?水管怎么接?

全部回答

    看见上面的气阀吗?先移动最右边的橘黄色管,移成一边横接着,一边下面接着,再移动从右数第二个,成一边上面接着,一边左边接着,再点你放的气筒的表盘,然后你看到气筏转了一下,然后把右边数第二个管随便换个位置把气放掉。
   第二步:先移动最右边的橘黄色管,移成一边横接着,一边上面接着,第二个移成一边右边接着,一边上面接着。  最左边的一堆把三个不连接的绿色管连起来(有一个多余)。然后再按表盘,当气流经过第一个橘黄色的管时,赶快把第一个管移成一边下面接着,一边左面接着。
  (别忘了把口香糖放在气囊,把连接气筒的管子上面的盖子合上)大公告成!祝你成功!。

    看见上面的气阀吗?先移动最右边的橘黄色管,移成一边横接着,一边下面接着,再移动从右数第二个,成一边上面接着,一边左边接着,再点你放的气筒的表盘,然后你看到气筏转了一下,然后把右边数第二个管随便换个位置把气放掉。
   第二步:先移动最右边的橘黄色管,移成一边横接着,一边上面接着,第二个移成一边右边接着,一边上面接着。  最左边的一堆把三个不连接的绿色管连起来(有一个多余)。然后再按表盘,当气流经过第一个橘黄色的管时,赶快把第一个管移成一边下面接着,一边左面接着。
  (别忘了把口香糖放在气囊,把连接气筒的管子上面的盖子合上)大公告成!祝你成功!。

像以前玩的接水管的游戏一样,不过是从右边开始的,先让气体连到上方的轴里面,然后再通一次就可以了

只要通过哪个像车轮的就可以了!

像以前玩的接水管的游戏一样,不过是从右边开始的,先让气体连到上方的轴里面,然后再通一次就可以了

拜托??这都不懂!!就在折叠轴间空隙的地方。(抄袭的王八蛋是王八蛋的王八蛋的龟孙子!!!)