贼心与贼胆的问题

小两口在厨房里边干活边聊天。他兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”……她冷冷地:这么说你就有这个贼胆?他忙解释:我是既没贼心也没贼胆。她愤怒地:你还是男人吗!嘻嘻。。。各位幽幽,你要是他们中的一位,对话会怎样进行?

全部回答

  小两口在厨房里边干活边聊天。 他兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”…… 她冷冷地:这么说你就有这个贼胆? 他忙解释:我是既没贼心也没贼胆。 她愤怒地:你还是男人吗! 他故作惊讶:那孩子他爸是谁? 她恼羞成怒:你这是啥意思! 他一脸无辜的说:是你说俺不是男人的。
   她:晕。。。。。 他:老婆大人,今晚让俺替你洗碗吧。 之后,和睦拉^&^*。

小两口在厨房里边干活边聊天。 我兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”…… 她冷冷地:这么说你就有这个贼胆? 我忙解释:我是既没贼心也没贼胆。 她愤怒地:你还是男人吗! 我笑嘻嘻的说:在她们眼前,我可以不算是个男人,可是在你眼前,我就是个男人,我的心,我的胆,全都是给你的,今晚,可不可以........

他说:在家里俺是男人,在外面在女人面前俺是女人,在男人面前俺是男人. 嘻嘻~~~老婆俺现在就有了贼心壮着贼胆想~~~~~~~

我不是没有贼机会吗,何况我还没见到贼。

学周星驰的一句台词:我就不是男人怎么样?气死你!

小两口在厨房里边干活边聊天。 他兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”…… 她冷冷地:这么说你就有这个贼胆? 他忙解释:我是既没贼心也没贼胆。 她愤怒地:你还是男人吗! 他:俺有不是贼,俺是男人,当然是光明正大的去泡妞了 她:死去吧你 背景画面:一本离婚证书 画外音:男人的悲哀、悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。