火影忍者中鸣人和佐肋到底谁厉害呢?

就是在佐肋要去找大丸寻求力量的时候 鸣人追上了他,并和他展开决斗,到底是佐肋厉害,还是拥有九尾力量的鸣人厉害呢?

全部回答

我想两个人可以说是旗鼓相当吧,只是那个时候应该是佐助比较厉害,否则,鸣人根本不可能放他走 但之后,我相信鸣人会凭借努力以及本身的特质超越他的 毕竟这是少年励志类漫画 主角才是最厉害的

都没我厉害````毕竟我是编导```哈哈

鸣人可能比较厉害

现在看还是佐助厉害一些,不过如果鸣人 完全控制了九尾的力量那么佐助肯定不行!

两个人不分上下!

拥有九尾力量的鸣人厉害! 因为他有火影第四代的前身,又加上有九尾力量.