请问:有没有其他座冲充电?

请问:尼康S3数码相机的电池,除了随相机充电,有没有其他座冲充电?请问:尼康S3数码相机的电池,除了随相机充电,有没有其他座冲充电?(不用相机单独充电)

全部回答

你的相机用的是“EN-EL8 ”专用锂电,淘宝网上,品胜牌 尼康S1/S2/S3 EN-EL8 电池充电器,报价35左右的多得很,加上平邮费40元多一点就到手了!可以用以下链接找到: 这时我刚刚浏览的地址

作为相机专用的电池,你最好亲自到当地的数码科技城看一看,不要选择便宜的,尽量选择品牌货,价格虽然会高上一些,但质量有保证而且对电池的使用寿命也会大大延长。

有啊,一个座冲大概60多元!