要好装备有什么用?。。。。(大家讨论下)

  MC BWL AQL 战场装 荣誉装 声望。。。。T1 T2 T3 。。。Tn辛辛苦苦打到或刷到那么好的装备能做什么?pk?但为什么我们服当联盟在南海被部落屠的时候却没人去帮忙,去了的倒是装备不那么BT的。。。公会?pfu?我看没戏,现在的公会充斥着的,都是什么?火抗,自然抗,暗影抗。
  。。xx抗厕所刷子。。杀战场被视做傻冒,倒是刷成了正道。满世界的铁皮无坚不摧。。我们服找不到一个有志推倒部落领袖的公会注意,仅仅是有志。。魔兽其实很精彩。。。只是我感觉我们玩的很累。

全部回答

去MC把一身紫装备混出来有什么用,难道就是站在奥城炫耀自己的吗?当我们小号在卡加斯被LM守尸体,叫人帮忙的时候那些穿着4,5件紫装的大号们在干什么呢?在卡加斯里面PK玩呢!当叫他们的时候他们竟然说马上就去MC了!!!真的搞不清楚他们要那些所谓的紫装是赶什么的?????

和社会一样,什么人都有