关于出租,F330以及天马和A类车等问题

  我买了台出租车,发觉赚的CT并没有这么多。 我想请教一下各位出租车司机,跑哪里的地图路线任务赚钱最最快?(希望把具体金额和时间透露一下)。
  另外出租怎么改法,用哪些装备,方向盘用几度的,防滚要不要,车身用哪种,什么情况用,越具体越好! 接下来,我再问一下,F330怎么改法(同出租改法一样),我现在S类涡轮没买,是先买涡轮还是先买车呢?因为贴纸券5月31日就要到期了,所以不敢花钱买涡轮和车身,一心想先跑台330出来(其他加扭力的和轮胎刹车系列都有了,就车身和方向盘没买) 最后都说要出A车了,到底A车是好是坏?我还是想把我的330跑出来吧,越期待的东西往往越让人失望,就象出租一样!。

全部回答

  我知道你的心事 你顾虑的是那2560点 要用在跑车身上是把~! 你又想买330把点添上去觉得好看` 但是现在我也在想这个问题 本人不是开330的 我是开S3的` 但是本人非常想开330 现在也有380W了 但我不赶动钱 就怕4月底会出比330好的车`所以我建议你 现在你的问题是 那2560点的问题 还是买330把`毕竟330只比PD差一点点 把那2560点全部添上去 一定会让人羡慕不已的`!!!!。

330是非常不错的 我想提高技术就来⑧路军车队

330 在没出PD的时候 已经是不错的车了  出PD 以后330就有点 下滑了  总的来说330是很不错的车

新的 车 谁也不知道 出来了就职到

     扭力全加 急速可以到240--241那样 但是出租车重 起步超慢 建议换-40的车身 虽然扭力少了3点 急速也降到了239 但起步快了点 可以弥补 方向我是+5和+7换着用(也不知道怎么回事 有时候感觉+7很舒服 但也有时候跑起来不好控) 轮胎我是前0。
  18后0。  12的米麒麟:)个人感觉还行! 防滚要加。 至于赚钱还是上海最赚钱了 前提是你要很熟悉地图 出租车拉客的几率大概是30% 给的钱是500---2000CT 楼主说想买330 我建议先别买 你的贴纸5月才过期 而这个月26号要出的新车是比330的性能要好的 最好这几天赶快再跑点钱 到26号直接买新车 。
     至于A车出是要出的 但是近期内出不了 个人估计到10月的版本会出的, 所以再10月以前还是26号出的新车和PD的 天下 (新车和PD性能不相上下,老刀说的) 还有你问330的改法我先不说了 建议你别买 要是买了的话 你可以再网站上找找一些高手发的改装的帖子 说的很详细 但是主要还是看你个人的习惯 适合自己习惯的 才是最好的改法 别人的 不一定适合你。
     个人建议 仅供参考 不到之处 敬请谅解。

我也买了去A区把跑单线啊 我跑了两周就买好了330和它的马达 一天就四小时就够了