狗肠胃穿孔

我家狗不舒服,带它去医院,医生开刀后说没的救了,说它的肠子穿孔了,肠子和复部粘在一起,强行分开会大出血。伤心到极点的我,医生权我用按乐针,无奈之下给了它。我心有不甘啊。想知道以后这样的狗真的没法治疗了吗?它在家的症状是,呕吐,先是拉稀,不吃饭,光是喝水,喝的很多,后来2天又不拉稀了,复部有一块地方硬东西。还有一半是软的,但是一摸里面都是水,水的声音可以听到。有谁可以帮帮我,我谢谢你们了,我想要答案。

全部回答

我的建议也是换一家比较权威的医院试试,不要轻易放弃狗狗。

真替你难过,我也没办法。实在不行就算了,再养一只吧。

帮不了你 在换家医院看看吧