《西游记》里的四位人物如果生活在这个时代,他们各会是什么角色?

全部回答

唐僧:专职演员.(专演太监)客串男人香水.洗面奶代言人.后,超级男声火了. 成了第二个李宇春. 悟空:做了头模(考虑毛发较多) 悟能:挂羊头卖猪肉.兼职做整容中心模特.(整容师指着他的相片跟人说就是这种塌鼻,大嘴,招风耳,小眼睛,水桶腰,我们也能整好.) 悟净:靠沙石起家做了地产大亨.老老实实娶了个老婆老实实生了堆孩子.老老实实过完一生.

八戒食品鉴赏家,兼职是洗澡堂堂主. 悟空国术教练. 沙僧四川山区的挑茶工. 唐僧吗?----和郭德刚搭档说相声!

唐僧:乞丐 沙僧:从事体力工作 猴子:善良的流氓 八戒:绝对是官场亨通

将老孙派到反贪局 有人喜来有人忧

唐僧是佛学教授 孙悟空是体育教练 猪八戒种地的 沙僧养鱼

唐僧经不住美色的诱惑,成为好色之徒; 八戒自然是要跟着唐僧的,但是没人要; 悟空无奈,只好回花果山研究《进化论》; 沙僧一看,愤然出走,收拾行李跟了本拉登。 ——《西游记之完结篇》