我想主练冰系 和什么兵器配合

首先问一下 , 主修冰系有前途吗 ?若有, 和什么兵器配合呢 全练冰系可以吗?

全部回答

冰系注重物理防御,可学枪系,但最好是弓;冰系的冰冻和冻伤是弓的最好搭档,怪物是很难近身的。PK的时候冰弓也是最令对方头痛的,如果你远距离攻击对方,对手十成能力发挥出两三成就不错了。如果学枪系,全智冰枪再以电为副是不错的选择,不过选枪法还是建议学电枪冰为辅,电枪是攻击最高的,冰枪是很安全但主电冰副防御也很强。到底学什么还要看自己的爱好,以上只是我的建议而已。

要想学冰 你就得知道冰是三系里攻最底的,想学 我想就要放弃攻击力 我主张你练冰小刀 +全力量地,冰护体+++满,飞天剑法 你看什么好学什么 辅助我认为火比较好, +魔防 +异常提高的 都不错 那样你PK 你就是抗打, 最终=于 PK 抗打行 PK 各应行的.