玩电脑游戏会对青少年有危害吗?

解释我们这个年龄的青少年们是否应该玩电脑游戏,还是有节制的娱乐下呢

全部回答

还是有节制的娱乐一下吧. 如果平常将你必须完成的事做完了,适当的参与还是可以娱乐身心的,可千万不能熬通宵,那种感觉实在和宿醉没两样,第二天肯定是昏昏沉沉的,但寒暑假另当别论,平常上班或上课玩半小时或一小时就可以了.经验之谈

游戏是用来娱乐的,如果当成一种职业的话,那就不好了 适当游戏益脑,沉迷游戏伤身

其实我觉得电脑游戏和其它游戏一样,都可以放松现代人绷紧的神经,没什么不好的。只是任何事情都有个度,玩电脑游戏也一样。不要沉迷于游戏就是了。