请问战士的武器上放5%的诅咒或火攻击属性的石头有用吗

请问战士的武器上放5%的诅咒或火攻击属性的石头有用吗 和+物理攻击的石头那种效果好 请高人详细解答

全部回答

    请问战士的武器上放5%的诅咒或火攻击属性的石头有用吗 -------------------------- 答:绝对有用,加了1个石头就会在你的攻击里面加入5%的魔法属性攻击!(和戒指一样!) 任何属性的石头都可以加! 由于中高级怪物都带抗性,你练级以前认真去官网看怪物图片研究,确定杀什么怪练级再视情况加石头 ------------------------------ 和+物理攻击的石头那种效果好 请高人详细解答 你如果喜欢PK的话,就别用属性石头,因为高级玩家个个带抗,你的魔法属性攻击太低,人家1个项链或者强化后的裤子就把你的属性攻击档光光了。
    因此喜欢PK的加物理石头 另外:大部分BOSS都抗任何魔法属性攻击,因此,杀BOSS作任务要用物理石头 女神神殿的钢铁之门BOSS除了诅咒什么都抗,物防更变态,杀他最好请人帮忙 (高级巫师首选,法师,法驱次之)。

作为120+骑士发言 火的别加了 加就加5%电吧 (用突击攻击很明显) 诅咒?现在谁不是怕了巫师而弄套高诅抗的装备啊(毒的也一样) 满天都是挂 拿什么不是一样的练啊~` 有那心思 还不如多打几只怪 什么都出来了

冰的最好,不过要说诅咒或火攻,PK用诅咒的,因为每个角色杭诅咒是最底的,所以攻击多点.我觉得有5%冰的话,那是最好的了,打怪出血多,整个游戏怪杭冰的最少的了,105级以上武器练级千万不要加诅咒的,新地图的怪都是杭诅咒的,我不说你也知道的,呵~~~ 火攻击属性的石头我玩到现在一百多级了没用过,我也是战士,听说加火不好,我也没见过有人加火的,但也不是全没用.