英超平局可能成为主流!

  博尔顿VS切尔西1(曼联停下了追赶的脚步,面对强悍的主队客队难言稳胜) 阿森纳VS西布朗1(大热的主队以替补阵容出战,平局可期) 埃弗顿VS热 刺3 富勒姆VS查尔顿3 纽卡斯VS维 冈1(都可接受吧) 朴茨茅VS米德尔1(按理主队抢分的好时机,但是盘口变的凶险) 西汉姆VS曼 城1(两个状态都不太好的队伍,喘喘气) 卡利亚VS尤 文10(AC米兰穷追不舍,不敢舍0) 切 沃VS梅西纳3 拉齐奥VS利沃诺3 莱 切VS乌迪内0 雷吉纳VS阿斯科10 巴勒莫VS罗 马31 特雷维VS佛罗伦0 高手帮改改吧. 。

全部回答

朋友太主观了吧?玩足彩不能太主观,要不然会吃大亏的.

博尔顿VS切尔西 30 阿森纳VS西布朗 3 埃弗顿VS热 刺 0 富勒姆VS查尔顿 3 纽卡斯VS维 冈 3 朴茨茅VS米德尔 3 西汉姆VS曼 城 1 卡利亚VS尤 文 10 切 沃VS梅西纳 3 拉齐奥VS利沃诺 3 莱 切VS乌迪内 30 雷吉纳VS阿斯科 1 巴勒莫VS罗 马 30 特雷维VS佛罗伦 0

连二等奖都无人中的500万. 1\1 2\1 3\1 4\1 5\1 6\1 7\1 8\1 9\1 10\1 11\1 12\1 13\1 14\1

我无语再无语,怎么可能呢,这么多的平局?

和我想法一样哈哈

博尔顿VS切尔西10 阿森纳VS西布朗31 埃弗顿VS热 刺31 富勒姆VS查尔顿31 纽卡斯VS维 冈1 朴茨茅VS米德尔31 西汉姆VS曼 城1 卡利亚VS尤 文10 切 沃VS梅西纳3 拉齐奥VS利沃诺3 莱 切VS乌迪内0 雷吉纳VS阿斯科31 巴勒莫VS罗 马10 特雷维VS佛罗伦0