10个月白博美,外阴又红又肿!急!

因为平时工作很忙,半个月前才发现,她经常舔那里,用棉签检查发现里面有一些半透明的粘液 请一养狗的朋友指点。 另外,约一个月前,在她睡觉的垫子上发现一摊咖啡色的东西(发现的时候已经干了),当时以为是发情了,可后来就再没有发现她淌血,所以我也拿不准他是不是发情。ps她不太出门,所以我可以断定他没有怀孕。7月中旬抱来的 望知情人士指点,小妹在此谢

全部回答

我想它就是发情而以,因为好多狗狗是不会流出血的,我家狗狗就流出的是粉色半透明液体。伴有外阴红肿,这是正常的!不用担心了!

应该是发情了 你的狗狗是女生吧,是就是其的显著发情特征

如果不是发情,你感觉狗狗有些病症表现,建议及早检查,以下资料可以参考: 子宫蓄脓多数是因为内分泌不正常引起的,初期无表现,有些表现为阴门流淡黄色或粉红色脓性分泌物,动物经常舔阴门,后期不吃不喝,并出现败血症和衰竭,一般验血和X光确诊。保守治疗即冲洗和消炎,但容易复发,建议手术卵巢子宫全摘除并配合全身消炎。

jixiangmimi 说对了,是发情的现象,分你还是给她吧!呵呵!我不敢跟她争了!

大惊小怪,发情而已。

楼下学姐好厉害。 你的狗狗应该是发情了吧。现在正是宝宝们找朋友的时候。