LR 宝宝的

断牙到底是老虎还是 狼啊~~~~

全部回答

    断牙不是老虎也不是狼,是猫科。 魔兽猎人能带的宠物分 十七类宠物 选 择宠物,一般都会要考虑到宠物的血量,攻击,防御,以及移动速度,另外还会关心宠物的外形颜色等等,移动速度目前无法给出个确切的数据,而且某种宠物的移 动速度也不是都一样的,我所给出的参考也不一定正确,因为都是自己目测感觉的。
    。。。血量,攻击,防御这个我倒是有截图的数据,所以应该还是比较准确 地。。。 下面我列出一下17种宠物的血量,攻击,防御的对比表。。。
     血量(HP) 伤害(DPS) 防御(AC) 备注 蝙蝠(Bat) 中 高 低 不能学利爪,只吃肉 熊(Bear) 高 低 中 什么都吃,最好养的 野猪(Boar) 中 中 中 不能学利爪,什么都吃 秃鹰(Carrion Bird) 中 中 中 只吃鱼,肉 猫科(Cat) 中 高 低 只吃鱼,肉,攻击速度较快 螃蟹(Crab) 低 中 高 不能学撕咬,不吃肉,乳酪 鳄鱼(Crocilisk) 低 中 高 不能学利爪,只吃鱼,肉 猩猩(Gorilla) 高 中 低 不能学利爪,吃水果,蘑菇 鬣狗(Hyena) 中 中 中 不能学利爪,吃水果和肉 猫头鹰(Owl) 中 高 低 不能学撕咬,只吃肉 迅猛龙(Raptor) 低 高 中 只吃肉 蝎子(Scorpid) 中 低 高 不能学撕咬,只吃肉 蜘蛛(Spider) 中 高 低 不能学利爪,只吃肉 鸵鸟(Tallstrider) 高 中 低 不能学利爪,只吃素 乌龟(Turtle) 中 低 高 不能学利爪,吃水果,蘑菇 飞蛇(Wind Serpent) 中 高 低 不能学利爪,吃鱼和面包 狼(Wolf) 中 中 中 不能学利爪,只吃肉 。

现在断牙的时代已经过去了 不用再为了一个宠浪费点卡了 后期副本 宠基本就不放 搞的再好也没用 再说断牙到了60 肯定要换 就个攻速快也没用 要看综合素质 其实不如去 藏宝海湾 逮个老虎(那个虎王)来的实在

像虎王,断牙,还有个叫不上名(是在冬泉的60+任务后面出现的那个狮子) 说来是有狮有虎,但是基本上都是归类于豹 吃肉和鱼 我养个熊就好多了,啥都吃

是豹子 属猫科