青魄剑的价钱是多少?

我是网通二区苍穹的 手里有把白的攻136-151中品 青魄剑 各位高手给个报价好吗?最好是苍穹的价位 谢谢!!!

全部回答

正四的剑, 现在剑已经成"江湖一级保护动物了" 正剑正是稀少了, 1000W 不知道有没有人要.建议不要卖,自己放着,以后自己郁闷剑的时候,呵 呵呵呵呵..

现在练剑的太少了 练剑的又一大部分是X的人 如果是X剑可以卖到1300W左右 Z剑1000W吧 但我建议你不要卖 等以后剑改版在说

剑本来就少 Z剑就更少了! 挂店600W! 我们区就这个价!!Z7才不到2000W!!

没错,运气好的话别人白给你,不要钱!呵呵~