关于明星们

我发现演艺界的有很多女明星都嫁了老外,为什么男明星们娶老外的却不多?

全部回答

也许中国男人比较保守吧,外国女孩开放的多,守不住啊。

主要是长面子, 能过好日子和充分满足感官享受呢!

主要还是房子的大小和家具大小的问题

因为女人变坏就有钱啊````趁着还有一些姿色,找个老外的有钱老公既有面子,有有更多的 票子啊`` 男人要有钱就变坏啊````那些大多数有钱的外国女人不都是半老许娘,谁回要。男人都喜欢20左右的初有女人味的女人。中国不正好都是吗````在说有钱还怕没女的```干吗要找国外的``````

外国人总是看不起中国人,谁愿意嫁过来呢?中国的姑娘送上门去服务,谁会不要呢?俺觉得很气愤,气愤!!!!!!

中国男人在国际上没有什么优势吧!