谁帮我编首藏头诗啊?

藏头内容,"我爱宝贝史欣菲"不必非是每句的第一个字,反正在每句中要是第几个字就都是第几个字就行了.藏尾也可以,大家帮我啊!

全部回答

你侬我侬两心悦 款款爱意报喜鹊 红粉宝剑舞飞雪 海滩贝壳映明月 堪叹史册常遗缺 草木欣欣化碧血 暗自菲薄盼佳约 (把你要说的话,放在中间,表示你的爱在心中.呵呵!) (每一句都押韵,可使诗显得专业一点,呵呵!)

我心中有你, 爱你到永远。 宝剑舞飞雪, 贝壳岸边生。 史册铭记载, 欣喜伴一生。 菲人牧水情。

我心有你你心有我 增加思念增加了爱 你永远是我心中宝 我永远是你心中贝 让我们永远超历史 我们永远鼓舞欢欣 你就是我心中的菲

我本萍无影 爱随秋水行 宝海任我趟 贝壳岸边生 史册永记载 欣喜随一生 菲人牧水情