请问超级女生的报名电话是多少,谢谢朋友们了.

全部回答

长沙唱区报名时间:4月2日-16日9:00-21:00 特别提醒,主办方周一至周五不受理学生报名 报名地址:长沙市浏阳河大桥东湖南广电职工活动中心 选手可乘132、136、501、158等公车直达。或至四方坪后转乘上述公车。 咨询热线:0731-4801935 参考:

就是!这种东西不现实滴~

好好学习吧!去哪报名,还不如卖彩票呢,这样还能为中国的体育事业做点贡献

现在宣传得很厉害啊,不过因为我是五音不齐的人,所以我都没有留意过它的报名方式。 不过你可以买个蒙牛酸奶看看啊,上面有写的。

不知你是什么地方的朋友,目前只有长沙地赛区开始报名了,不过你可以打电话资询一下,咨询电话为:0731-4801935

先搞张照片过来看看,过了我这关再去报名吧.