超级搞笑——男人的自尊心是什么东东?

问这个问题时,赫然看见类似问题的答案是“对于男人来说,面子和自尊心最重要”。 我觉得如果我是男人,一定不以为然。 问男人:对你来说,自尊心的确是最重要的吗? 问女人:你会在男人的自尊心前瑟瑟发抖吗? 问大家:比自尊心更高的境界是什么?

全部回答

      1、问男人:对你来说,自尊心的确是最重要的吗?     男人回答:面对父老乡亲,感恩最重要;          面对红蓝知己,真诚最重要;          面对心仪女人,情爱最重要;          面对花花世界,财富最重要;          面对明争暗斗,地位最重要;          面对狐朋狗友,身份最重要。
          2、问女人:你会在男人的自尊心前瑟瑟发抖吗?     女人回答:不会的。          面对心爱的男人,我会维护他的自尊;          面对崇拜的男人,我会欣赏他的自尊;          面对虚伪的男人,我会揭穿他的自尊;          面对鄙视的男人,我会粉碎他的自尊。
          3、问大家:比自尊心更高的境界是什么?     百家争鸣的回答:男人--虚怀若谷,宠辱不惊;             女人--腹有诗书,知足长乐。  。

我是女人,我不会在男人的自尊前瑟瑟发抖,那多可笑呀

男人的自尊心来自于雄性生殖器。 比自尊心更高的是-----生命!

女人会在男人的无知面前瑟瑟发抖,会在男人的自尊面前楚楚可怜。 比自尊心更高的境界是与世无争。

虚荣心

呵呵呵呵, 看来看去, 看出来这三个提问, 是网恋中的一对男女的感情纠纷, 唉, 不淌这道浑水也罢, 祝你们春梦了无痕.....