有关命运、未知暗殿的问题

1、做命运失败武器不会碎吗?今天第一次做失败了,但武器没碎。2、命运怎样升级?到中州升级说不能升3、做30、35级的命运必须30级或35级以上才行吗,30以下行不行?4、未知暗殿一次可以进几小时,时间到了能连续再进吗?5、未知暗殿爆神秘装,现在还爆不爆?听说30级神秘很牛,是真的吗?有什么效果?我是新手,问得很多,请见谅。

全部回答

    1。做命运时和你手里拿的武器没有关系,你手里拿的武器不会碎! 2。你先把命运卸下来,放包里,空手和铸造师对话,当他说你确定要升级武器吗?(好象是这样说的,没记清)你就打开包裹把命运装备到手上!就可以了,剩下的和升别的武器一样! 3。
  做命运多少级都可以,我28级小号做过35级法师命运,只要人物身上有声望,包里的材料够就可以! 4。  一次2小时,中途掉线或挂了。。。就进不去了,时间到了进不去了,要过12小时才可以,每天暗殿的开放时间是12点到24点,当然一个号只可以去一次! 5。
    爆神密装备,就我所知道的,并不是多少级的神秘装备就好,神秘的属性是随机的!神秘装备没有特殊效果,你看到的属性就是甚么属性,但记住有时神秘装备上之后,会拿不下来,这时要用解除神水! 失败后命运会降级吗? 答:失败后,武器不会降级,而是和别的武器一样,会碎了! 。

卫知按点进去2个小时,进去了2个小时会被自动踢出来,并且今天是进步去了,神秘有很好的哦,最好的我见过,功4,防御-0-4,魔方0-4,魔法0-4的,很厉害把,人家多少也不卖啊

作命运并不是拿你手上的武器作的,需要作命运的材料 只要有声望,带了该带的东西,就可以去做命运,做出的命运是随即的,也可能做不出,30和35级命运,低于30级的角色一样能做出来,并不是一定要过35级才能做出35级的命运来 未知是每天中午12点之后才能进的。进去之后最多在里面待2小时。过了就自动送你出来。 神秘的级别并不重要,属性好才是真的好。

补充楼主的第三个问题 只要有声望,带了该带的东西,就可以去做命运,做出的命运是随即的,也可能做不出,30和35级命运,低于30级的角色一样能做出来,并不是一定要过35级才能做出35级的命运来,我的小号26级,一样作出35级法师命运。

补充一楼的 2。是在点“请求修炼”时换上命运,才可以升 4。在时间范围内,进去次数不限

暗殿可以进多次的,做王城任务时最多一天进去过3次,