解梦,梦见妹妹和我腿受伤

昨晚梦见妹妹和我腿受伤了,妹妹选择了截肢保命,我自己舍不得没有截,但最后发现其实都是小毛病,没必要截肢,妹妹好痛苦哦,我看着好心疼,心里想着为什么不阻止呢。醒来后心里还觉得痛苦,我就一个妹妹,我们感情很好,谁能帮我解解这个梦。谢谢

全部回答

受伤幸福来   梦见自己受伤,意味着不再害怕各种伤害,伤害就不会来找你,幸福从各方来。

如果你是男性,这个梦与你的爱情有关。你与你的女友的关系最近会有一些变化,伤害到你们关系的继续,你的女友会选择断绝关系,而你舍不得放下这段关系。最后,你们会发现使你们关系产生裂痕的只是个小问题小毛病,根本不至于断绝关系的份上,你会选择挽回。

梦是潜意识的,你能在梦中替妹妹感到心疼,那就是潜意识说明你本身对妹的爱惜程度超过你所实际上的爱惜程度