求解梦 梦见炸弹爆炸

目前,我遇到了麻烦,是与人口角而且争执不下的事。对方态度非常强硬大有得理不饶人的架势。前天晚上,我老婆做了梦,梦见一堆人在马路上打狗,杀狗,昨天晚上,我又梦见了一个炸弹不知从哪来的落到了地上,一堆士兵和我围着它看,它却爆炸了,索性没有人员伤亡,然后我就醒了。凡请各位周公,为我解梦,此有何预兆

全部回答

我以前也梦到房子爆炸,可是没发生什么啊,不要想太多了啦

梦见爆炸,是暗示膨胀。这个梦预示着你在今后岁月里会事事如意,一帆风顺。 梦中听爆炸声,表明你的好运将至,在不远的将来,你会得到令你激动不已的好消息。 梦见一堆人在马路上打狗,杀狗,说明朋友有难,需要你的帮助。 常梦见自己与人口角,甚至呓中出现骂声或呼叫声,表示可能有寄生虫。