请问手机无来电显示能否知道未接通来电号码?

大家好,我的手机未设来电显示。可总有人给我振铃,不等我接就挂断,我只记住来电的时间 。请问在这种情况下我能否查出给我振铃者的电话号码?任何查?

全部回答

很遗憾,这是没有办法查的,就算你去营业厅查通话记录,也是查不出未接电话的...既然给你打电话那人总是不等你接就挂断了,那肯定也是无聊的人做的无聊事,不用理会他们就是了 :)

到你所在的移动大厅去查询

由于你未办理来电显示,查给你振铃者的电话号码,在手机上是无法实现的,要 查只有一个途径,上移动网或联通网查阅通话记录,根据来电时间,就可以查到 来电的电话号码.

你自己是无法查出的,除非你开通了“漏话提醒业务” ——当手机用户在关机、不在服务区、久呼不应、用户忙时,主叫方(联通手机,固话,小灵通,中国移动手机)呼叫手机用户的时候,漏话提醒业务把主叫方转接到漏话提醒业务系统,系统会自动记录下这些来电信息,并以短消息的方式发送给用户,让用户在第一时间获取遗漏的信息。