吸血和高再生的问题?

吸血和高再生哪个JN好一点?

全部回答

前者攻宠适用 可以将伤害值25%转化为自身气血(高级的是30%) 对手是鬼魂系无效 后者是每回合末恢复等级相应气血 没有哪个好坏 只有适合不适合 法宠血防宠 选再生 如果攻宠两个都带 我也话说 好似这个炼妖吸血鬼一般... 另外... 号给盗了 郁闷中 ...

两个技能其实功能都不多的,,只不过是给什么宠用而已,按楼上所说,高吸血是攻宠用的,高再生是血防宠用的,高再生在后期比较实用多少,在后期PK没多少攻BB用吸血,各有各的好出,毕竟血防宠一个就够了,高吸的价钱远远超过高再生。相比之下,高吸比高再生更有优势

吸血攻宠用的 高再生一般血防宠或者血宠用 杨广号没了。。。找回来了没啊 损失什么东西了 抓到偷你号的人了吗