特殊武器如何获得?如黑寡妇!!!

这样能的到这样的武器啊?谁知道?

全部回答

特武是怪身上暴出来的,你是5-8的,好象这个服务器里已经有一个黑寡妇了(一件特武在一个服务器里只能有一个),我知道的会暴特武的怪有熊、螳螂、鹰、石头、刺客、狼,暴率是天图控制的,可能杀100只熊就能暴出来个,也可能你杀10000个刺客他都不给你暴个,哈哈,看你的幸运了 我是5-8的一刀一命有事可以交流

特武打出来我到没什么听说,不过我高武到是打出来过精致粗管 如果有人要的号我只卖5000W 我是1~1的

我是5---8的好好爱我我大家照顾我一下啊我是个新手

什么武器那么好啊 我也想见一见啊

TW,在1—1见到的好多,想要爆到TW,你是想爆到就难上加难,有信心就有可能爆到,希望永远在等着你……你想爆到就泡着吧

RMB买,有人打到你就跟他买,这个游戏只要有钱什么都有