06025期十万实买单~~~~~~~~~~~~

  1:16元10倍 [01] 卡利亚 VS 巴勒莫------3 [02] 恩波利 VS 桑普多------31 [03] 尤 文 VS 佛罗伦------10 [04] 梅西纳 VS 特雷维------3 [05] AC米兰 VS 切沃--------31 [06] 帕尔玛 VS 雷吉纳------1 [07] 罗 马 VS 莱 切------3 [08] 锡耶纳 VS 拉齐奥------1 [09] 阿拉维 VS 奥萨苏------ [10] 桑坦德 VS 巴塞罗------ [11] 西班牙 VS 马德里------ [12] 塞维利 VS 萨拉戈------3 [13] 毕尔巴 VS 马洛卡------ [14] 比利亚 VS 拉科鲁------ 2:432元 [01] 卡利亚 VS 巴勒莫------31 [02] 恩波利 VS 桑普多------31 [03] 尤 文 VS 佛罗伦------310 [04] 梅西纳 VS 特雷维------3 [05] AC米兰 VS 切沃--------310 [06] 帕尔玛 VS 雷吉纳------1 [07] 罗 马 VS 莱 切------30 [08] 锡耶纳 VS 拉齐奥------1 [09] 阿拉维 VS 奥萨苏------310 [10] 桑坦德 VS 巴塞罗------ [11] 西班牙 VS 马德里------ [12] 塞维利 VS 萨拉戈------ [13] 毕尔巴 VS 马洛卡------ [14] 比利亚 VS 拉科鲁------ 3:432元 [01] 卡利亚 VS 巴勒莫------31 [02] 恩波利 VS 桑普多------310 [03] 尤 文 VS 佛罗伦------310 [04] 梅西纳 VS 特雷维------3 [05] AC米兰 VS 切沃--------31 [06] 帕尔玛 VS 雷吉纳------1 [07] 罗 马 VS 莱 切------3 [08] 锡耶纳 VS 拉齐奥------31 [09] 阿拉维 VS 奥萨苏------310 [10] 桑坦德 VS 巴塞罗------ [11] 西班牙 VS 马德里------ [12] 塞维利 VS 萨拉戈------ [13] 毕尔巴 VS 马洛卡------ [14] 比利亚 VS 拉科鲁------ 4:128元 [01] 卡利亚 VS 巴勒莫------31 [02] 恩波利 VS 桑普多------31 [03] 尤 文 VS 佛罗伦------10 [04] 梅西纳 VS 特雷维------3 [05] AC米兰 VS 切沃--------3 [06] 帕尔玛 VS 雷吉纳------1 [07] 罗 马 VS 莱 切------3 [08] 锡耶纳 VS 拉齐奥------1 [09] 阿拉维 VS 奥萨苏------310 [10] 桑坦德 VS 巴塞罗------31 [11] 西班牙 VS 马德里------3 [12] 塞维利 VS 萨拉戈------3 [13] 毕尔巴 VS 马洛卡------1 [14] 比利亚 VS 拉科鲁------1 这期赔率这么明显,感觉这么好,赌一把~~~~~~~~~~~ 。

全部回答

兄弟,单子都挂了,“铁胆”1出问题了。下期再努力!

一看就是有钱人不在乎的