06022期十万实买单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  01 伯明翰 VS 切尔西 10-------可以肯定不会出3 02 阿森纳 VS 维 拉 3--------主队士气正旺 03 博尔顿 VS 曼 联 0--------大众冷门,不过主队主场也该败一场了,博胆 04 埃弗顿 VS 桑德兰 31------主队主场6连胜,客队客场5连败,极限 05 富勒姆 VS 朴茨茅 30-----看实力无悬念,看盘口主队必大热,客队要保级,不会打假吧 06 曼 城 VS 米德尔 0----难啊,博吧 07 纽卡斯 VS 热 刺 30---比上场更难,平手盘走两头吧 08 西布朗 VS 利物浦 0---不知该防3还是1,干脆都不防 09 拜 仁 VS 科 隆 3---猪彩中心也有发慈悲的时候 10 沃尔夫 VS 杜伊斯 3---没心得,实力绝定 11 勒 沃 VS 凯 泽 3---有心防1,没钱 12 法兰克 VS 不莱梅 0---难啊,相信强队吧 13 柏林赫 VS 斯图加 13--应该不会被穿吧 14 纽伦堡 VS 美因茨 13--就担心这场被穿 。

全部回答

稍稍滑过,太可惜了。下次中吧,总会中的。耐心点儿。好运!

    提问者:polo2520(学者)  回答:1  浏览:135    1 伯明翰 VS 切尔西 0 2 阿森纳 VS 维拉 3 3 博尔顿 VS 曼联 103 4 埃弗顿 VS 桑德兰 3 5 富勒姆 VS 朴茨茅 30 6 曼城 VS 米德尔 31 7 纽卡斯 VS 热刺 31 8 西布朗 VS 利物浦 01 9 拜仁 VS 科隆 3 10 沃尔夫 VS 杜伊斯 3 11 勒沃 VS 凯泽 30 12 法兰克 VS 不莱梅 301 13 赫塔 VS 斯图加 30 14 纽伦堡 VS 美因茨31 分析就免了没时间,周六下午再修 回答者:青岛理佳(学弟)  回答时间:2006-04-01 02:13:21 1 伯明翰 VS 切尔西 0 加3 10 沃尔夫 VS 杜伊斯 单1 这样就OK了!!!1 如果你看了我这条回答,那你的 10 沃尔夫 VS 杜伊斯 单1 还会错吗?? 那样只要你的满成和西不浪出0,必中二等奖!!!! 。

好可惜,不过有实力就不怕机会不来,再接再厉!

可惜连个2等都没的中

恭喜你再中个十万!!!