强弓和亲卫在哪出???什么怪出???

同上

全部回答

楼上的,强弓杀凉州和翼州的弓兵队长掉,普通的小兵是不掉的,不知道你是怎么打到的,还是第一次听说,打一般的也掉,匈奴弓兵和队长都掉强弓 亲卫是杀凉州和翼州的近卫队长掉,只有队长掉, 其他不掉,设置攻击队长,一天能出一个,一关这个地方不错,近卫队长和长弓队长都有,你可以去试下

凉洲近卫兵也会掉,是我亲手打到的

哈哈,你可问对人了 你去延津口,从邺东进去,坐标范围在100-400之间,除了刀兵就是弓兵,那即掉神刀强弓也掉大刀长弓,爆率还可以。 我在那练级2天已经打到3个强弓一个神刀了,只是比较好卖的长弓还没出来过,只是听朋友说那有出过。

不一定队长掉,我打凉州长弓兵掉了2个强弓符,打近位兵掉了1个亲位符,在五丈原。

强弓打凉洲长弓兵或队长都出!! 亲卫也打凉洲近卫兵或队长!!