笔架山公园在什么位置啊?附近有些什么站台?

从南山龙辉花园站可以坐什么公车前往?

全部回答

6路,从龙辉到笔架山公园站下,普巴2元,空调车好像也是2元,最多2.5元

市二医院,南方制药厂

    笔架山公园位于市中心北侧,毗邻福田中心区,面积146公顷,是一片有十余座小山峰的丘陵起伏地,其中三座主峰东西鼎立,形同笔架,因而得名 起点: 龙辉花园 终点: 笔架山公园 共有5条结果符合查询条件! 线路1: 从龙辉花园出发,乘坐201(草埔-西丽湖总站),抵达南方制药厂。
     约14。61公里 线路2: 从龙辉花园出发,乘坐201(布吉检查站-南山汽车站总站),抵达南方制药厂。 约14。61公里 线路3: 从龙辉花园出发,乘坐457路(西丽湖总站-罗湖边检站),抵达南方制药厂。
   约14。44公里 线路4: 从龙辉花园出发,乘坐548路(火车站西-西乡码头),抵达二医院。   约14。76公里 线路5: 从龙辉花园出发,乘坐477路(南头检查站-火车站西),抵达二医院。
   约14。69公里 。