在那里收集高级皮革和金属纤维~啊

我40的长老 想要收集材料做一套神圣 现在穷啊 所以想去自己打 就当升级了 在那里高效率高呢 我又不认识收集矮子 哎~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    你的问题是很普遍的现象。但是你的想法有点太狭隘了。首先:我满足你的愿望,告诉你,你需要的材料从哪儿可以获得。首先说金属纤维,这个东西要是靠打出来的话,又基本符合你的级别,那么去象牙塔杀拜佛特,为什么推荐这点呢,其实很多怪物也是掉的。
  这个怪物在天2里是很具有代表性的,他属于冷漠到极点的怪物,就是你杀他的时候,他的同伴无论怎么样都不会来帮忙的,又加之其移动速度非常的慢,是个人就比他跑的快,其攻击方式为物理攻击,也相当的慢,适合单人或者2人小组来杀。
    如果你进克塔的话,人数众多,东西未必次次分到你身上,而且高皮多数靠回收得到,价值超过2。5万,试问矮人会给你吗? 再说高皮,这种东西掉落的几率太低,多数得到的方式都靠回收或者制作。
  所以,你想直接打到那是不太可能的。先告诉你合成公式,去打基本材料,然后找个工匠给你做一下,就比较容易了。  强化绳索4+皮革4+煤矿4 其中的煤矿和强化绳索在我上面说的地放都是可以直接打出来的,至于皮革里多蜥蜴开头的怪物都掉这个。
  两个地点都在欧瑞附近很方便的。 其次:你是长老,可以说没有什么投资,只需要加状态就可以了,所以你赚钱基本没有付出,不用买蛋之类的。不是做什么东西,那种材料就一定要自己打出来,只要你懂得物价,那你可以去任何一个适合你升级的地方去打,打到东西用不上就卖掉,买自己需要的材料就可以了,只要你确定目标,那你就知道你需要的是什么了。
      给你举个例子:我做C武器需要奥石,可是我打的怪物只掉纯石,这个地方已经很适合我了,我就没有必要一定要找掉奥石的怪物去杀,我完全可以用自己打的纯石去换奥石,就目前来说,只要我喊一嗓子纯石换奥石恐怕我就是有1千万个纯石也不够换的。
  我只是举个例子,希望你能明白问题的本质在于流通,而不是在于固守!。

找个矮人组上不就完了吗 现认识也赶趟啊 高皮他收了3张你要一张 矮人收拜付特 几乎每花毕重 不用在乎这个

收的话好收暴的话就没那么好暴了。收的话可以去克1收破塔。或去收蜥蜴人王。 暴的话打蜥蜴有几率暴的哦。 金属纤维的话~~收的话去哈丁魔法学院收双头怪~~暴也是他暴的多。

我是法师,级别不够,没去克塔,不过里多蜥蜴人肯定能打到高级皮革,蚂蚁洞能打到金属纤维。呵呵。我还有个矮人,想合作吗嘿嘿

以前就瞧不起收集了吧!组队都不组矮子!这会需要材料了想起矮子来了! 哼!! 别收材料了,花钱买高级皮革来的最快!

高级皮革:挖破塔,和里多蜥蜴人王。(人王一天晚上能也能爆个3-4张) 金属纤维:不清楚~~就知道挖 葛雷迪斯(哈丁魔法学院收双头怪) 能挖到。 挖猪挖石头的时候顺便挖一下 葛雷迪斯 啊,很容易挖到的。