从火车站去长途汽车站有哪些公交车

全部回答

从火车站出站口向南,在经一路路口向东走200米左右有公交站牌,坐84路车可以直达长途汽车站。

很多了,33,12,5,等看你从哪走了

33路

打出租车吧!起步价就能到了!坐公交车很麻烦的! 要坐长途汽车的话,可以就在火车站对面坐啊!

火车站距长途汽车站很近,按上面xuezhe的路线,走过去也很方便的。

从火车站出站口向左转,到天桥坐车,向北的车一般都到长途汽车总站,怎么也有十来趟公交车吧?火车站就有联运长途汽车站,就在火车站广场南侧,发往各地的长途车都有,从这里坐车就行,还非要去长途汽车总站吗?